Рифмы от Елены Бакр
О чём ещё?
Но нет! Опять рождаются поэты
среди трущоб-
Осколков развалившихся империй.
Цветным драже
Рассыпаны они среди неверий
На рубеже
Веков, миров:волнующей предтечей
Иных времён.
Их почерк ,к удивленью,безупречен
И слог умён.
Провидцы уготовили планете
Прах и золу.
Но нет! Опять рождаются поэты
Заслоном злу
04.05.11
Свидетельство о публикации №115051008127