Поздравление Аришке на 7 лет

У меня на свете есть теперь подружка.
Все секреты делим с нею пополам.
И не смейтесь, это вовсе не игрушка,
Человечек этот – самый близкий,
Никому тебя я не отдам.
В этом мире мне Господь послал надежду,
Исполнение забывшейся мечты.
Человечку отдаю себя в поддержку,
Будь счастливой в этой жизни ты.
                21.08.2014г.


Рецензии