***

Всё о чём мечтаю, то пишу,
Что люблю и чем живу, и чем дышу.
Что хочу сказать, но не могу,
Ей хочу отдать я свою душу.

На Земле не одинок я – это да.
Но порой, в душе такая пустота.
Хочется кричать, но не могу,
Для неё ведь я живу, дышу.

Только ей я в мире строю «Сад»,
Чтобы круг друзей был необъят.
К жизни этой интерес бы только рос.
Как осилить всё – большой вопрос.

Всё о чём мечтаю и люблю,
Что хочу сказать – я напишу.
Ей я свою душу подарю,
Потому, что для неё живу, дышу.
                29.08.2014г.


Рецензии