***

Мечтаю я жить весело, игриво.
И о болезнях чтоб не вспоминать.
А на душе всегда легко, красиво было.
Не то что жить, а словно сладко спать.
Хотелось, чтоб исполнились желанья,
И был всегда бы лета зной.
Как хочется летать от счастья,
Сказав себе – ещё я молодой.
                27.08.2014г.


Рецензии