нецензурное...
Он протух и воняет деньгами.
И какой- никакой человек
Вам дешевле пародистой шмали.
Мы живем в тихом омуте шмар
И подонков без веры в крещенье.
Да. мое к ним презрение- Дар!
Давший право не верить в прощенье!
Я вертел их порядок и цвет,
А их моду ебу ежечасно.
Эти ценности- ****ый бред,
Вы втираете мне их напрасно.
Вы мешаете птицам летать,
Загоняя в гробы-новостройки
И за смысл берете - пожрать...
Мне б- поспать и не вылететь с тройки!
Я свалил бы от вас хоть сейчас,
Похуям, что прошепчут мне в спину.
Жить "как надо"...- я ебнут..но пас!!!
И любимых, как вы я не кину!!!
Пусть мне скажут- кричу я зазря.
И не слушай! Ведь ты в новостройке!!!
Но с едиными- будет заря!
Без ****ей, без шалав и помойки!
Свидетельство о публикации №115051008083