Ожидание встречи

Ни куда не укрыться от грусти,
Не забыться и не отдохнуть.
Ожидание встречи скорой
Душу радует, греет пусть.

Мыслей рой в голове постоянно,
Ни куда от него не уйти.
Чем бы ни был я занят всё время,
Знаю, радость моя в пути.

Перед взглядом улыбка сияет,
Будто слышу любимый смех…
Руки снова её обнимают,
Ведь на свете я – счастливей всех!
                08.08.2014г.


Рецензии