***

Хочу, чтоб помнили меня весёлым,
Не унывающим ни где.
Хочу, чтоб не забыли не покорным,
В глаза смотрящим с гордостью судьбе.
Хочу, запомните меня влюблённым,
В мечту, людей, цветы.
Не вспоминайте меня хмурым,
Такого не было во мне.
                16.05.2014г.


Рецензии