Осень 2013г

Снова осень на порожке,
Снова грусть стучит в окошко.
Оглянуться не успели,
Лета дни как пролетели.

Снова в доме дух солений,
И грибов, и вкус варений.
Заготовки полным ходом
По лесам и огородам.

На замену цвету лета
В вазах вновь листвы букеты.
Осень землю украшает
И морозцем ободряет.
                осень 2013г.


Рецензии