Кто б отвёл меня домой

Кто б отвёл меня домой,
Напоил живой водой –
До чего же сладко пьётся
Из домашнего колодца!
Есть в том доме что прочесть,
Где прилечь, на чём присесть,
Есть окно, и есть калитка,
Есть сверчок, и есть улитка,
Есть и мама, и отец,
Есть сестрёнки, наконец,
Есть и бабушка, и тётки,
Есть и дед на жёлтой фотке
В блеске царских эпполет...
Но меня там больше нет.


Рецензии