***

Промолвил «я люблю…» - осыпал теплотой.
Сказал «прости…» - доверьем заручился.
Дал обещание – разбейся, но сдержи!
Всю нежность подари –
                - она «сто крат» к тебе вернётся.

По пустякам не трать заветных слов,
Они в душе к тебе доверье греют.
Не обмани надежды детских глаз,
Страшнее преступленья просто нет.
                30.09.2013г.


Рецензии