Встают все праведные силы...

Встают все праведные силы,
Ведёт их Безымянный полк,
Что воскрешала вся Россия,
Воспринял Запад и Восток.

Вновь встали все единой Ратью
За Мир и Дружбу из полка,
Всем доказать, что люди-братья,
И не сметёт их лжи рука.

Сердца стучат в едином ритме,
И верю я, что на века,
Все Души выиграли в битве
Из Безымянного полка.


Рецензии
С Праздником, Александр!Замечательные строки! С теплом души и уважением,

Нина Бочкарева   10.05.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С уважением...

Александр Мокрушин   11.05.2015 06:23   Заявить о нарушении