Мечта

Я мечтаю нараспашку жить душой
И пьянит меня от счастья.
В голубых глазёнках вижу целый мир.
В них, как в солнечных лучах,
                подольше бы купаться.

Утонуть в них можно, но не вниз.
Окрылённым к небесам взметнуться…
Больше всей вселенной этот
                васильковый мир,
И от радости боюсь я шевельнуться.

Замираю, словно околдован я,
Чтобы не спугнуть твою улыбку.
Нет тебя дороже на Земле,
Жизнь моя, и радость ты,
                и счастье.
                19.04.2013г.


Рецензии