Не выжили

А я не пишу почти,
Мои строчки пусты
Буквы устали
Терпеть боль мою
Кашляю, на асфальт плюю
Выкрикиваю ночами
Имя твое
Не скулю,
Нет, вы что?
Я забыл как это
Как быть счастливым
Дышу никотином
Тупыми текстами
Давлю мою истину
Сбрось петлю,
Не души мою душу
Выпусти,
Выблюй выброси
Сотри память,
Нас и не было вовсе.
Что ты, я не шучу
Кто ты?
Спорю с зеркалом,
Кошки белые,
Окна черные
Осени хочу как черт

Сломала меня стерва
Пригрела слепого
Затем бросила первой
А я скулил как щенок
Вышвырнула за шиворот
Где мы?
Были ли?
Что ты сделала глупая,
Не звони ночам,
Я не дышу,
Телефон не слышу
И не пишу,
Лишь лицезрею крыши
Пальцы крошу голубям
Мы не сбылись,
Не выжили,
Это твоя вина!
Слышишь?


Рецензии