Весна

Зиму победить не просто,
День и ночь идёт борьба.
В пух и перья – снегопады,
То капель – как слёз река.

Но весна неумолимо
Наступает день и ночь.
Всё в природе гармонично,
У всего есть свой черёд.

И весна – рожденья сила
Пробуждает ото сна,
Что дремало где-то мило,
И чему воспрять пора.

Есть закаты и восходы.
Детство, отрочество…
                пусть,
Лишь весной я будто юный,
Вновь влюбляюсь и живу.
                20.03.2013г.


Рецензии