К. К

Дотянуться до звезд- просто
Узнать о себе- нет
Вроде вот вот-и в тоннеле покажется свет
А это всего лишь тень
Эхо в пути
Сам себя никогда никогда
Ты не сможешь найти
отражаешься в зеркалах
продолжаешься на крови
Но узнать про себя в себе
Боже добрый,спаси помоги..
Что мы носим в себе
Вечный какой секрет
Посмотри мне еще раз в глаза
 отрази для меня хоть цвет.


Рецензии