Ты просто невольный свидетель любви
Той, что случилась со мной.
Тебя не коснулись страданья мои
И не был нарушен покой.
Ты просто тихонько мимо прошёл
Взглядом задев невзначай.
В моём же сердце любовь зажёг
И в нём поселилась печаль.
Я просто сейчас понять не могу
То сон был со мной или явь.
Но в мыслях к тебе я навстречу бегу
Весь мир, от любви, обняв.
Я просто со счастьем сейчас заодно
Не страшен мне холод и град.
И пусть от тебя нет вестей уж давно
Я помню твой ласковый взгляд.
Свидетельство о публикации №115051008022