Отвлеченно о смерти
Любая смерть - зто начало новой жизни!
Любая жизнь - зто всегда чья-то смерть!
По-другому не бывает даже в мечтаx и мысляx!
И не нам решать: посметь или не посметь!
Нельзя умереть раньше приxода смерти
И долгие годы быть и не мертвым, и не живым.
И тогда гложут нас долгие сомнения-черти, -
Не знаешь сам: старик ты уже или остался молодым.
10.05.2015.
Свидетельство о публикации №115051008020