Наедине с совестью

Я оставляю Вас наедине.
Со своей совестью навеки вместе.
Не потерплю от Вас ни капли лжи.
В моих словах не будет сладкой лести.
Навеки Вы останетесь одни
И вместе проведёте час за часом.
Вы с совестью не виделись давно.
Оставлю Вас наедине. Что будет дальше?
Что будет дальше с Вами всё равно.
Вы лишь интриги мерзкие плести способны.
Оставил Вас наедине уже давно,
Но Вы не поняли, что были лишь ничтожны.
Я уничтожил Вас? Неправда, что Вы.
Вы сами уничтожили себя,
А я ушёл позволив этому случиться.
Так люди поступают лишь любя.


Рецензии