Осенью

За окном желтеют листья,
Мелкий дождик моросит.
В длинных лужах отраженья
Скачут, прячутся, спешат.

Воробей из лужи вылез.
Принимать решил он душ.
И немного у любимой
Потекла под глазом тушь.

Осень словно навевает
Дождевою тучей грусть.
Только мы не унываем,
Всё пройдёт и это пусть.

Всё пройдёт, пройдёт и это.
Защебечет вновь весна.
Наслаждайся каждым мигом
Потому, что жизнь одна.
           осень 2012 – 15.02.2013г.


Рецензии