Мысли и домысли 11
Что жизнь проста, мы усложняет сами!
........................................
Наши желания всегда идут вразрез возможностям ,
Вы просто не дайте волю вашим сложностям!
..........................................
У нас всё такое разное,
Часы,полюса,гласные,
Даже гласные не согласные....
...........................................
А дождь стеной стеклянной,
Завесил солнца свет,
Беременною тучей,
Пролился на весь свет.
Свидетельство о публикации №115051000800