О моей семье мой мир

В этом мире счастье
Есть у каждого своё.
Для меня оно – чтоб жили
Долго – долго близкие мои.

Пусть за сотни километров
Разбросала нас судьба,
Но всегда, Вы у меня под сердцем
С Вами и для Вас живу и я.

Вместе с Вами радуюсь и плачу
Жизни каждый миг деля.
«Наш» ведь мир вселенной целой краше.
Где я нужен и любим всегда.
                23.08.2012г.


Рецензии