Не простить

Тем кто рожал вас нелюди и звери
Не вымолить прощенья у людей
У матерей сидевших у постели
И провожавших в страшный бой детей

Вы танцевали,пели,веселились
Когда солдат наш шёл в последний бой
И по ночам богам своим молились
Чтоб целым зверь вернулся ваш домой

Не дрогнула рука исчадья ада
Когда стоял у ямы роковой
Мальчишка маленький просил пощады
Но он стрелял звериною рукой

Стыдитесь,прячьте памятники ваши
Кто убивал невинных,так убог
Но помните что с нами дети наши
Кто от звериных лап уйти не смог.


Рецензии