Ты - мое цветочное поле,
ароматная вся земля.
и во всем небесном просторе -
голубые - твои глаза!
вот они - лютики желтые,
светлые васильки.
вьются в них беззаботно пчелки,
жилки -твои стихи!
Столько нот - голосов в полете!
Но царит - Тишина!
если ты умрешь - Вы умрете -
я скажу, что Вселенная умерла.
Свидетельство о публикации №115051007970