Пощёчина

Взгляд как молния и пощёчина.
Свечка вспыхнула. Да, всё кончено.
Губки бантиком, очи страстные.
А щека горит, стала красная.

Поцелуй мой не так видно поняли.
Ой вы кони мои, чудо-кони мои,
Вы куда понесли меня? К лешему?
Ведь люблю я её, в этом грешен я.

А глаза до чего же красивые.
Да и шлёпнула с львиною силою.
Ничего себе. Ах, какая ты!
За рукав не заткнешь, не святая ты.

Хорошо хоть ещё не кусаешься,
А не то - так с тобой наиграешься.
Скажем честно - весьма убедительно,
Вразумительно, восхитительно.

Научила в момент уму-разуму
И понятно всё стало и сразу мне.
Что за женщина! Диво-дивное.
Не пассивная, а активная.

Взгляд как молния и пощёчина.
Все движения просто отточены.
В тихом омуте черти лишь водятся.
Вот - надёжная, сразу заводится.

До чего же такие мне нравятся.
Всё без лишних слов. И красавица.
Губки бантиком, очи чёрные,
Чудо-чудное, непокорное.


Рецензии
Ох уж вы мужчины... вам таких подавай. СУПЕР СТИХ!!! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   10.05.2015 23:27     Заявить о нарушении
И таких и других и много. С улыбкой. Спасибо, Мариночка!

Сергей Мельников 62   11.05.2015 08:53   Заявить о нарушении
Значит и таких любят?) Спасибо, Сергей.

Вероника Алекс   02.07.2015 21:33   Заявить о нарушении
Любят, но на всякий случай левой рукой прикрывают ухо.

Сергей Мельников 62   02.07.2015 21:43   Заявить о нарушении