Радуга
Радуга дугой!
Ярко осветила
Небо надо мной!
Семицветьем этим
Озарился луг,
Поле,лес и речка,
Вообщем,всё вокруг.
Радуга от солнышка
Быстро растворилась,
Как по волшебству она
В воздух превратилась.
Пусть исчезла радуга,
Нам грустить не надо,
Вновь она появится
Дождику"в награду"!
Свидетельство о публикации №115051007944