Ода to PerfectionЪ

  Вы -  мало
для меня грешны   !

  Вся в  -  небесах
как чистый Ангел  !

  смотрю up

 с щеки-небритой
смахивая капли ...

  Вы - та

Кто мало-мне-доступен !
  пускай по телевизору

   прокомментируют -    обратно
even Вову  -   Путинымъ  ...

  Вы - вся чиста    !
как в -  беспространстве -   Безконечность 

  я - погибаю  , иногда
 чтобы прийдти  -  как

 Совершенство


 ( + 18  ) _

Узка в бедрах
не по-годам
Копной пробелена прическа 

 -  Ты - ждал меня тогда - ?
 -   Ну  ,  может  ...

 


Рецензии