Ванька встань - ка
Славная игрушка
Побороться попроси
Будет рад Ванюшка.
Вправо, влево, до земли,
Головой коснется
И попробуй, удержи,
Юлой обернется.
Ветер черный налетит,
Ванька лишь качнется.
Буря зверем зарычит,
Он к земле прижмется.
У землицы вековой
Силы наберется
И опять стоит горой,
Как дитя смеется.
Ванька - встань-ка - говорю-
Русская игрушка
Я ее тебе дарю
Мой родной Ванюшка.
Будь таким же, как и он,
Терпи не сдавайся
Духом будь всегда силен
Упав, поднимайся.
Свидетельство о публикации №115051007920
Комбатов 12.05.2015 23:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 12.05.2015 23:57 Заявить о нарушении