***
Тайна из тайн для нас , что на самом деле происходит в спальнях у тех 7000 000 000 человек на планете земля…но, по сути, о самом главном и самом важном для нас мы знаем - это то, что происходит у нас самих… просто надо эти отношения превратить в праздник наших тел, а не считать их каторжным трудом.. мы все абсолютно разные, но в наших силах стать сексуально гармоничной парой…Научитесь говорить и слушать - отвечать и принимать с любовью себя и партнера…
© Copyright:
Мила Мила 2, 2015
Свидетельство о публикации №115051007898
Рецензии