Весеннее пожелание
Отбрось печаль, что принесла метель,
Окошко солнцу распахни Ты лучше,
Прошла уже Весенняя капель.
И теплый дождик напоит пусть землю,
Зеленым травкам даст попить сполна,
И нежным запахом Тебя цветов весенних,
Пусть ветерок окутает слегка.
Прибавит силы пусть Тебе природа,
Пробудит тонус и желанье жить,
И красотой своей Ты будешь снова,
Мужской весь мир готова покорить.
Свидетельство о публикации №115051007892
Творческого вдохновения и удач во всём!
Надежда Мадонова 04.11.2015 10:48 Заявить о нарушении