Небо

Там целые замки,
Там светлые люди,
Там чистые души
Без фальши прилюдья.

Там яркие ночи
С другими домами,
Где тихие очи
Меня провожали.

Огонь там бессмертен
И море без края.
То место, где ветер
И скалы играли;

Где птицы спокойны,
Где гнезда их тают.
Там люди невольны-
Они не летают.

05.15


Рецензии