Валя Ветер

Зачем ты закрылась? Ведь я тебя люблю, за хорошие стихи, за улыбчивую ответственность, просто так, за то, что ты есть. Валечка, не бросай Толяна.
   
Ты однажды проснёшься утром,
И увидишь тот белый снег.
Тот, который мне был перламутром,
И гармошки губной моей след...

Это значит, что я пролетевший,
Что в затылке моя нога.
Это значит, что я обалдевший,
Что люблю, ведь за мною Весна!

Я, конечно, сочиняю мелодии,
На снегу оставляю след.
Ну и пусть пацаны тебе будут рапсодией.
Я уже, вроде там, только тянется свет.

10.05.2015


Рецензии