Не бойся быть слабой родная

Не бойся быть слабой родная
Я ведь так сильно люблю
Ты лишь одна дорогая
От сердца тебе говорю

Не бойся, я всегда рядом
Душою и сердцем с тобой
Поддержу всегда если надо
Я чувствую всю твою боль

Не бойся открыть свое сердце
Я не обижу поверь
Чтоб ангел мог наш согреться
Любви открывающий дверь

Не бойся и не тревожься
Я тебя никогда не предам
Утром счастливой проснешься
И помашешь рукою слезам

Не бойся,только не бойся
Малыш все плохое прошло
Для радости в жизни откройся
Что бы счастье в душу вошло!


Рецензии