Докурить сигарету, включить ночник
И услышать стук мотылька об лампу.
Выпить что-нибудь горькое. Непременно залпом,
Чтоб почувствовать что-нибудь… Хоть на миг.
Языком до нёба дотронуться, чтоб
Ощутить, что что-то такое было.
И дойти до окон. Открыть. Чтоб стылый
Предосенний воздух метнулся в лоб.
И дышать и чувствовать, что дышу,
Что ещё хоть лёгкими ощущаю холод.
Что об этом холоде напишу,
Если больше не о чем…………………….
Свидетельство о публикации №115051007849