Как солнце озаряет небосвод

Как солнце озаряет небосвод,
Так озаряешь ,ты, мой путь,
Хоть средь пустыни, хоть средь темных вод,
Нас не изменит даже мира суть...

Любовью ты нас оградишь,
От бед, невзгод что посетили,
Ты поругаешь и невольно наградишь,
За жизнь с тобой,я благодарен лире

Прости Малыш, но ты одна,
Что жизнь мою вдруг озарила,
С тобой мне не страшна война,
Ведь мы с тобой непобедима сила.

Хоть тысяча веков пройдет,
Одно уж быть не перестанет,
Как солнце озаряет небосвод,
Так образ милой меня вечно манит...


Рецензии