Кто?
Сяду тихонько в уголок
Глаза не закрою
Страшно..
Труба зовет
Раньше играя жила ,улыбки дарила
Всем.
Себя лишь сберечь не смогла
Как свечку бездумно спалила..
Кто, решит мне Любовь подарить
И с нею все силы помочь мне вернуть
Кто ,поможет навстречу Жизни шагнуть
Поцелуем закроет меня от себя
Той к которой уже никто не придет
ОБЕСТОЧЕНА..вычищают заразу..
И ответ приходит..не сразу..
Кто это новая Я !
Свидетельство о публикации №115051007788