Хорошей - 2

  ...  Все давно
и за
  нас

 уже сказано   !

 Как-же слово Тебе
 мне открыть  ?

 ( я родился
почти-что недавно  , -  а

уже  постарался  любить  -  ? !   )

 Пусть ,
отнекиваешься Ты  ...
  Всё это - на Твоей совести

 -   Не понравится  , думаешь  -  ?
 
 - А - что ?
и то
     правильно  !


Рецензии