Моя любовь
по жизни, словно по полю бежит.
И за собой уводит в даль беспечную,
И новизной пути к себе манит.
Любовь моя, как солнышко лучистое,
Согреет в хмурый день и подбодрит
Заполнит душу светом озарения.
Научит, как стихами говорить.
Моя любовь,как шум дождя весеннего,
Что в мае громко в окна застучит.
И наполняя всё небесной влагою,
Засохший ком,в куст розы превратит.
Свидетельство о публикации №115051007726