Белый мой ангел...
не прилетит, не расправит свободно крылья,
не заночует на мокрой, холодной крыше,
чтобы закрыть от щемящей тоски и бессилья…
Белый мой ангел уже не отыщет пропавших,
тех, у кого не осталось надежды и веры,
не одолеет он стен из обиды и фальши,
не отодвинет на окнах закрытых портьеры…
Бедный мой ангел устал разбиваться о скалы,
падая в пропасть и в кровь обдирая крылья,
выдан запрет – залетать в городские кварталы,
чтоб не расходовать больше напрасно усилья…
Свидетельство о публикации №115051007710
Было красиво!)
Анжела Ангел Шкицкая 16.05.2015 08:43 Заявить о нарушении
Шура Маленький 17.05.2015 19:55 Заявить о нарушении