Сон
5.05.2015
Собаки выли с патефона
Крест превратился в острый меч
Ноги не оторвать – трясина,
Откуда взялся светлый луч?
Тяжелым грузом синева висела
На низкой высоте у врат
И с грешной, окровавленной земли хотела,
Подняться ввысь, над всеми возносясь.
Свидетельство о публикации №115051000077