Земли не видно...

Земли не видно путают снега
Редкие лужи необитаемыми островами
Рукавом не утюженным стынет река
И кусты вдоль берега мохнатыми шутами

Моим словам не достучаться до тебя
Повисли на ветру ненужными предметами
Неспешность тишины сжигает хаос дня
Как пусто все вокруг
И лишь прохожие плывут потухшими билетами

И надобно б уйти Зачем тревожить тех
Где будешь ты забыт
Ведь в странном сне что называют память
И у тебя останутся в потом
Кто на душе лежит
Не боле

Кто знает что милее
Любовь иль смерть иль ненависти хор
Ведь я не весь сгорел
Жизнь с каждым днем становится ценнее
А тот туман рассеет ветра вздор


Рецензии
Боженьки, Володя, что ты делаешь. Вот так вот просто выложить шедевр. Только восхищён. Безумно прекрасно всё: ритм, рифма идиомы. Приеду с поездки, обязательно поделюсь с близкими!

Михаил Будников   11.05.2015 16:58     Заявить о нарушении
Перечитываю и наслаждаюсь восхищением. Феноменальное произведение...

Михаил Будников   13.05.2015 08:18   Заявить о нарушении