***

Я люблю этот дом на площади,
Атмосфера редкая - добро,
Удивительно милые люди -
Обаянье само и тепло.

Красивые хозяева приветливы,
Нет в них снобизма, позы.
Талантливы и естественны,
Для пошляков - угроза.

Без капли нажима и фальши
Они забирают в плен.
Просто они настоящие,
Принятый ими, блажен.


Рецензии