Не судьба

Не смотри на меня осуждающе.
Я уйду, только лишь отпустишь.
Я наверное вид исчезающий -
Лишь в любви делаюсь всемогущей.

Не смотри на меня зверем раненым,
Не поверю глазам собачьим.
Не судьбою ты был подаренный,
А ухваченным на удачу...


Рецензии