Итерация

Я интегрируюсь в душу твою стихами,
Доставая кинжал из серебристых ножен,
Читаю молитвы в словоблудствующем храме,
И уверяю, что нет для меня ничего дороже,

Твоих теорий и замысловатых понятий,
Пусть они переплетаются в трудную головоломку,
Мне очень трудно, просто взять и понять тебя,
Слов не хватает, чтоб устранить поломку,

Сердца, шумящего незаглушимой тревогой,
Прошу тебя пощадить его хоть на минуту,
Я просто не в теме, не оценивай строго,
День-это вечер, а я засыпаю утром.

Пей меня как микстуру от кашля или от боли,
Пей как вискарь, ты ведь пить навсегда зарекся,
В голове моей все тот же рекламный ролик,
Придуманный мной по принципу отсебятины прокси.

Жизнь бежит по траве, летит по второму кругу,
Если любовь, то двое,
Если не с нами-грустно,
Если все повторится, то друг без друга,
Будет любовь, невысказанная устно.

Кто же хотел, бессмысленную развязку,
Когда тебе не с кем больше связаться,
Крепкими узами, чтоб не закончилась сказка,
Чтобы закончилась цепь реинкарнаций.

Я итерируюсь снова, и повторяя,
Что любовь в душе, но никогда не в теле,
В своих мечтах прокручиваю сериалы,
Где живу я совсем не так, как на самом деле.


Рецензии