Обратно

Мечты. Куда их деть?
И как остановиться?
Мне больше не сгореть
И больше не влюбиться.
Как раньше, как весной,
Когда хотелось в небо…
И мой наряд простой,
И пол – буханки хлеба, -
Все съедено и снято
Тобою. Безвозвратно.
И некому сказать,
Как я хочу обратно.
Июль, 1998г


Рецензии