Судьбу свою благодарю

Судьбу свою благодарю
За встречи и за расставания,
За твоё тихое «люблю»,
За душу рвущее молчание.

За то, что вроде невзначай
Вписав тебя в мою страницу,
Сплела узор, в нём два луча
Одной взлетели в небо птицей.

Судьбу свою благодарю
За радость, что имела место,
И за бескрайнюю тоску,
Когда с тобою мы не вместе.

За каждый нежный поцелуй,
И за тепло твоих объятий.
За сон, за явь и за мечту.
И за простое слово здравствуй.

Судьбу свою благодарю
За звонкий смех твой и улыбку.
Я всё сумею, всё смогу...
Здесь нету время на ошибку.

Судьбу свою благодарю,
За то, что ты живёшь на свете.
За то, что я тебя люблю...
За то, что души наши вместе.


Рецензии