У каждого своя дорога...

               ***
   У каждого своя дорога.
   И каждый волен выбирать.
   Не горячись-взгляни на Бога,
   Чтоб смысл о жизни понимать

   Пошел в отрыв-иди смелее.
   Тебе калечить не впервой
   Тех, кто нежнее и слабее
   И молится, что ты живой

   Летать! Лети.Никто не держит
   Жестоким сердцем понимай
   От колесницы лязг и скрежет...
   И эта ли дорога в Рай?


Рецензии