Любовь из кружев
из петелек воздушных, не земных.
Неповторимым, сказочным узором
Приворожить тебя ко мне спешит.
А ты любви во мне не замечая,
Идёшь не видя за своей мечтой.
И петельки воздушного узора,
Рвёшь невзначай протянутой рукой.
Свидетельство о публикации №115051007528