Замки

Опять перечеркнуто прошлое,
Не хочется думать о будущем.
Но память зловеще – непрошено
Тянет назад, волнующе.
Разрушены замки из слов
Прекрасных, трепещущих, нежных.
Потерян несозданный кров,
Внутри залегло безнадежье.
Расставлены точки над «і»,
Живу только словом «сейчас».
Смеются в окне соловьи,
Сознавая мой ранний маразм.
Май, 1998г.


Рецензии