Эмбарго

          
             Странное слово,эмбарго звучит.
             Доброго нам ничего не сулит.
             Жили все в мире,торговлю вели.
             Ну а сей час враз свели на нули.

        Всем постоянно Путин твердит:
        "Вы кого слушаете? - говорит.
        Этот Обама,давно всех достал,
        Он решил сделать на вас капитал."

             Наша Россия - большая страна.
             Помощь нам ваша совсем не нужна.
             Ваше "эмбарго" оно не для нас
             Вы потеряете рынок как раз.

         Люди работали ваши - пахали,
         В дружбе с Америкой всё потеряли.
         Персики жгут и бросают томаты,
         Прибыли нет, а одни лишь затраты.
 
             Раньше вы фрукты нам поставляли.
             В дружбе с Америкой все растеряли.
             Сами не знаете,что натворили.
             Весь урожай на корню  погубили.

         Да, дорогие, имейте в виду:
         Если Обама навяжет войну -
         Будет вам сразу ответный удар.
         Коль разожгёте в Европе пожар.
      
   


Рецензии