To be continued

Любовь не тихая гавань - взрыв,
Тот,что меняет всё до основ,
Не сменишь пристань,вдруг поостыв,
А сменишь - значит,не та любовь...
Рассудком мерить сердечный стук?
И крылья - в рамки?ну полный бред :
Живя от встреч до опять разлук,
Не до того,чтоб оставить след...
На грани сна и небытия,
Устав от подлости,лжи,интриг,
К чему пришли оба - ты и я?
Я не сумела - ты не постиг...
Две жертвы прошлых своих потерь
Сойдясь,расходятся - в добрый час!
Нельзя пусть верить,но ты поверь,
Чтоб всё сбылось - у обоих нас...


Рецензии